среда, 6 июля 2016 г.

Последний отчёт



Всем привет.
На улице уже разгар лета. Жара, июль и т.д.
В эти выходные у нашего города был День Рождения - 398 лет. Но мы никуда не ходили. Потому что этого не позволяла погода. Был дождь, гроза со всеми вытекающими последствиями. Плюс ещё особо одарённые на работе моей мамы поломали все наши планы. Да, честно говоря, как-то неочень хотелось идти в толпу, потому что некоторые люди думают, что этот праздник только для них и ведут себя вызывающим образом, совершено не ставя в грош других людей. Но я сюда пришла не жаловаться, а кое что показать.
Показать свой последний фотоотчёт своего проекта "Голден."
Мне осталось 1140 крестиков на одном листе (это чуть меньше половины листа) и несколько крестиков на другом. И всё. Не хочу делать каких-то громких заявлений, но хотелось бы закончить данную работу за лето.
Так получилось, что у меня рама оказалась больше, чем канва, и, естественно, мне не удалось закрепить её полностью. И поэтому решила подложить такие вот подкладочки, вырезанные из салфетки, которыми вытирают дома пыль. Идею подчеркнула из видео Алинки Рукоделия. Те кто смотрит рукодельный Ютуб, наверное, знают её.
Вот такое коротенькое сообщение на сегодня.
Всем удачи.


2 комментария:

  1. до конца лета еще время есть и 1000 крестиков это не так уж много. Потому желаю удачи и надеюсь на скорый показ шикарного собакевича в полной красе)))

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, спасибо большое. Я тоже надеюсь, что собакевич скоро будет готов)))

    ОтветитьУдалить