суббота, 27 февраля 2016 г.

Продвижение моих процессов и пополнение хомячьей норки

Всем привет.
Как я обещала сегодня решила показать вам продвижение моих процессов.
Если сравнивать предыдущие отчёты, то продвинулась не плохо. Заранее извиняюсь за качество фотографий, т.к. фотограф из меня не очень.
Первый мой процесс это проект "Нарцисс".
Хотела его отшить к ДР тёти, который будет в мае, но не успею, т.к. к нему в комплект будут ещё две картины из той же серии.
Схема взята из интернета.
Продвигается он у меня не очень быстро. Потому что параллельно с ним отшиваю ещё своего Голдена. И плюс ещё  то что схема у меня в компьютере, т.е. вышиваю с экрана. Если честно, не люблю таким способом вышивать. Просто данную схему невозможно распечатать на принтере. Т.к. это судя по всему журнал и поэтому все значки на принтере сливаются и невозможно, что либо различить.

Вышиваю в три нити на канве Аида 14.
Следующий мой процесс - проект "Голден". Этот проект у меня уже на протяжении трёх лет. Его можно уже назвать долгостроем. Не ожидала, что он у меня так растянется. А сейчас, когда медленно приближаемся к финишу, не поверите, даже грустно с ним расставаться.
Вышиваю его методом "парковка".
Именно благодаря этому проекту впервые попробовала такой метод. Он, очень, удобен. Единственный минус для меня это то что,  в процессе участвуют, одновременно, много ниток. Но "парковка" как раз того и требует. Поэтому грех жаловаться.
Вот так выглядят мои крестики. Где-то ровные, а где-то нет. Пустые клеточки это одиночки.
Пользуюсь случаем хочу так же показать пополнение моей хомячьей норки.
Первое это такой вот любимый, многими вышивальщицами, аксессуар. Ножницы-Цапельки. Давно их хотела, но всё никак не могла их приобрести. У меня даже появилась идея сделать для них маячок вместо этой бирки. Надеюсь, когда-нибудь моё желание сбудется. Так же ещё хотелось бы сделать для них чехольчик.
Следующее моё приобретение это набор для вышивания "Снегири" от фирмы "Золотое Руно". Когда увидела первый раз обложку, то тут же загорелась желанием их вышить. Они такие милые, яркие. Ну и плюс ещё эти птички напомнили мне мою любимую песню "Снегири".
Вообще я контролирую в наборах. Стараюсь их часто не покупать. Договариваюсь со своим хомяком. Но...когда как.
 Ну и последнее приобретение, набор от фирмы "РИОЛИС" "Новогодние игрушки". Он мне был подарен, мамой, на Новый год. Как говорится готовь сани летом, а шубу весной. Постараюсь отшить данные игрушки к декабрю. Чтобы на Новый год они были готовы.
На этом всё. Желаю вам счастье, здоровья, творческого настроения.

4 комментария:

  1. Поздравляю с приобретением)))) Сама долго мечтаю о таких цапельках)) желаю скорейшего завершения долгостроев))))

    ОтветитьУдалить
  2. люблю нарциссы, отлично получается
    цапельки оч. милые, тоже такие хочу
    снегири красивые, но пока собакевича не дошьешь, даже не начинай. Долгостроям - нет!!!))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо))) Так точно. Пока не дошью собаку, другие крупные проекты даже брать не буду. Долгостроям - нет!!!)))

    ОтветитьУдалить