пятница, 26 февраля 2016 г.

Мой день

Всем привет.
К нам в город пришла весна с ясным солнышком,  голубым небом, лужами и с температурой +5. Так здорово. Я сегодня скинула свой пуховик и надела лёгкую куртку.
Сегодня мой пост не совсем обычный.
В рамках очередного этапа курса "10 текстов профессионального блога" нужно оценить и рассказать как проходит твой день.

Честно говоря, никогда, особо, не задумывалась над самоорганизацией. Наверное, потому что я не такой "маньяк" cамоорганизации как Александра.  Ну и ещё, потому что дни мои довольно однообразны.
Но всё таки постараюсь рассказать, как проходит мой день.
Возьму сегодняшний. Пятница.
Утро для меня началось в 8.45. Потому что нас, третьекурсников, перевели во вторую смену, и занятия начинаются в 12.10 или в 13.50. С одной стороны дрыхай сколько угодно, а с другой  надо встать пораньше, проверить всё ли ты сделал. Если не сделал, то соответственно нужно это выполнить.
После того  как  проснулась, заправила кровать, пошла завтракать, есть свою гречневую кашку. Раньше ела рисовую, но потом отказалась от неё.
После завтрака немного порешала задачи на следующую неделю. Чтобы немного разгрузить дни.
После задач выкрала часик для вышивки. Вышивала свой проект "Нарцисс". Под сериал "Нюхач". Многие, наверное, знают его. Обязательно покажу продвижение своих процессов.
Через несколько минут, когда закончилась серия, решила почитать кодекс. Но потом, почему то настроение упало. И я решила съесть яблоко. Вместо обеда.
После обеда стала собираться в универ. Вышла на улицу. А на улице ВЕСНА!
Гуляй не хочу.
Приехала в универ. Хотела выпить кофе, но кофе-автомат сломался, и поэтому пришлось от этой затеи отказаться.
Потом начались пары. Я, к сожалению, на них не такая активная. Может, потому что стесняюсь или может быть на фоне наших отличников выработался комплекс. Не знаю.
После универа приехала домой где - то в 19.50. Поужинала, распечатала ответы на семинар на завтра. Сейчас сижу, пишу пост.
Вот так, примерно, проходит мои день. Надеюсь, у вас он более интересный.
Всем пока.

 

2 комментария:

  1. Я тоже с недавних пор подсела на рисовую кашу, а гречку стала недолюбливать, какая-то она противная:) О! Яблоко на обед! Ну ты, Саша, даёшь! А для меня обед - это святое и днём я ем на славу:) И ничего у тебя не скучный день, а очень даже интересный и наполненный! Молодец, что поделилась:))

    ОтветитьУдалить
  2. О, Даша) Как давно тебя не видела. Спасибо большое за комментарий.) А для меня самое святое завтрак. Если не позавтракаю, то желудок весь день будет натации читать. Вообще-то я не всегда так обедаю. Это просто в тот день. А вообще обедаю полностью.)))

    ОтветитьУдалить