среда, 3 августа 2016 г.

Голден. Завершение.

14-го июля я завершила свой самый долгоиграющий процесс - "Голден."
Это была самая трудная, самая интересная работа, которую мне доводилось вышивать. Бывали, конечно, моменты, когда хотелось бросить её, заняться другими. Но я саму себя толкала вперёд. Также стимул добавляла игра на сайте "Сколько крестиков.ру."
Процесс длился ТРИ!!! года. И за эти три года чего только не было.

Во-первых я попробовала вышивать методом парковка; во-вторых познакомилась с творчеством видео блогеров; в третьих вышила маленькую работу (по сравнению с этой) на равномерке; в четвёртых в течении данного процесса отшила девять работ; в пятых узнала, что существуют вышивальные игры, ну и в шестых у меня появился мой блого-домик, который, со временем, надеюсь, будет развиваться, станет более интересным для вас, дорогие читатели.
Хочу сказать большое спасибо тем кто следил за проектом, поддерживал.

А теперь по старинке технические характеристики.
Размер работы 45*53 см. Примерно это 250 на 290 крестиков, канва Аида 16, нитки Гамма, количество цветов 35. Дизайнер Яна Косаткина.

Вышивала данную работу на куснапах, которые оказались на несколько см больше канвы.
В моей работе есть один недостаток, которым я недовольна. Если присмотреться, то там, в районе неба, видны заломы, т.е. границы между листами. Может быть я сильно стягивала нитки, может ещё, что-то. В любом случае это будет мне уроком.
Вот в такую "радугу цветов" превратилась моя схема, состоящая из 12-ти листов. Но на фотографии всего лишь маленькая её часть. Остальные листы "где-то там."
Вывод.
Мне понравилось вышивать данный проект. Несмотря на то что я хапнула немного лишнего размера. Обычно у меня работы небольшие. Но есть рукодельницы, которые вышивают хаед. А там и размер побольше и количество ниток сто, с лишним, штук и канва 18-го, 22-го каунта. Ну ничего страшного. Вышивают же.
Когда завершила свой процесс, у меня в душе наступила какое-то опустошение. Как будто из груди вырвали, что-то. Всё таки привязалась я к этой собаке. Даже немного грустно было с ней расставаться.
Наберусь ка я смелости и отнесу работу в Рукодельное кафе. 

5 комментариев:

  1. Потрясающая работа и собачка суперская! У меня тоже всегда немного грусти вызывает конец работы, хотя в процессе частенько думаю скорей бы закончить))) это наверное нормально...

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающая работа и собачка суперская! У меня тоже всегда немного грусти вызывает конец работы, хотя в процессе частенько думаю скорей бы закончить))) это наверное нормально...

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, спасибо большое! Это, действительно, нормально.))) Особенно, если процесс долгий...

    ОтветитьУдалить
  4. Собака же осталась! Теперь можно радоваться результату (а он впечатляет). Я заломов не вижу ;-).

    ОтветитьУдалить
  5. Елена, спасибо большое за комментарий)))

    ОтветитьУдалить