пятница, 4 декабря 2015 г.

Новости+новый процесс+небольшое приобретение

Всем большой привет.
На дворе уже зима. И календарная и природная.  Настоящий намёк на самый волшебный праздник и... на сессию. А как у вас с погодой?
Я давненько не писала в блоге на рукодельные темы. Сегодня решила восполнить этот пробел.
Во-первых хотелось бы показать вам своё продвижение проекта "Голден".


Если сравнивать предыдущий отчёт, то на данный момент я продвинулась где-то на одну треть листа. Но главное, что процесс идёт, а не стоит на месте. Медленно правда, но это ничего страшного. Главное в нашем деле это не спешность.
Хотите верьте, хотите нет, но мне, что-то немного грустно стало, от того, что скоро, возможно, этот проект закончится. С одной стороны хочется уже начать вышивать другие работы, из наборов или попробовать вышивать примитивы. (С интересом наблюдала за проектом). А с другой стороны так сильно привязалась к этой собачке. Но не будем о грустном.
Следующая новость,  которой хотела бы поделиться, это новый проект "Нарцисс". Вышиваю его в подарок. Так же к нему будут вышиты в пару ещё цветы. Картина будет оформлена как триптих и будет подарена на ДР.
Дорогие рукодельницы. Хотела бы спросить у вас совета. Как вы считаете, стоит ли добавить в эту вышивку бэк? Хотя бы в области серединки. В схеме он не заявлен. Но, если честно, схему нашла на просторах интернета. Без всякой инструкции. Благо хоть ключ к ней был.
Вообще стараюсь не вышивать по схемам, к которым кроме ключа ничего нет. Хотя бы советов во сколько сложений нитей вышивать. Но, к сожалению, иногда желание оказывается выше принципов.  
Помимо продвижений и нового проекта по просьбе Елены Фёдоровой выкладываю фотографию изнанки работы Savon de Marselle.  
 
И последнее, чем хотела поделиться, это приобретение вот такой вот замечательной книги "Вышивка крестиком для настоящих модниц". Автор: Вероник Ажинер. У многих девочек она есть. Все ею довольны. Вот и мне захотелось её приобрести. В ней столько интересных проектов. Есть также идеи для пинкипов, подушечек, коробов. Да и просто хороших схем. Тем более я заметила за собой, что мне стали нравиться дизайны французских авторов.
Вообще люблю Францию. Хоть никогда в ней и не была.
И поэтому... трагедия, которая там произошла, повергла меня в шок. Так же как и трагедия, которая случилась с нашим российским самолётом...
Любите жизнь. И главное, цените  каждые моменты, проведённые со своими родными и близкими.
 
 
 

6 комментариев:

  1. Сколько всего, рукодельная жизнь у тебя, Саша, кипит! Вышиваешь методом парковки?, а я не умею, так, наверное, гораздо быстрее. Удачной сдачи сессии! Даже не знаю, стоит ли бек добавлять...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, Даша) Откровенно говоря при методе парковки скорость немного снижается, но не сильно. Ею удобно вышивать, если в схеме заявленно больше двадцати цветов. Но у меня 17.) Да и потом парковкой так интересно вышивать) Я тоже раньше не умела ею шить. Да чего греха таить и сейчас немного путаюсь)

    ОтветитьУдалить
  3. Привет. Отличные работы. Нарцисс очень нежный... Кому-то повезёт. Я большие работы вышиваю очень долго. Мне трудно все время в одном цвете быть. Отвлекаюсь на мелкие работы или декупаж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. Мне тоже трудно в одном цвете усидеть. Поэтому и вышиваю две работы с разной цветовой гаммой. Так же отвлекаюсь на какие-то небольшие проекты и так же люблю декупаж.

      Удалить
  4. Саша, извини, что с опозданием, очень хочу поздравить тебя с Днём рождения и пожелать, конечно же, успехов, исполнения желаний, весёлого года и верных друзей! Урра!!D

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Даш, да ничего страшного) Ещё раз большое спасибо)))

    ОтветитьУдалить