Всем привет.)))
Представляете, сегодня утром я получила награду. Для меня это, действительно, неожиданный сюрпризик. Вот она. Это вот такая премия.
Её мне прислала Оля. Спасибо огромное.)))
В кратце расскажу о правилах. Они следующие.
- получивший награду должен ответить на 11 вопросов от вручающего,
- награжденный блоггер (или блоггиня) должны передать награду 11 блогам, у которых меньше 200 читателей,
- придумать 11 вопросов для везунчиков,
- и оповестить их.
Ничего сложного.
Ну а теперь отвечаю на вопросы Оли.
500-600 г шампиньонов
3 головки репчатого лука
150 г. топленого масла
2-3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
500 мл сметаны
100 г. твердого сыра
соль, перец - по вкусу
Как приготовить жульен с грибами:
1. Грибы помыть, высушить на бумажном полотенце, отломать ножки. Они нам не пригодятся.
2. Нарезать грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натереть на терке.
3. Обжарить на масле лук до золотистого цвета, а после этого - грибы. Когда грибы обжарились, всыпаем 2 ст. л. муки и хорошо перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
4. Обжарить грибы с мукой 2 минуты и влить сметану. Если соус густой, добавить молока или сметаны до консистенции жидкой сметаны. Готовый соус выложить в кокотницы или маленькие глиняные горшочки.
5. Сверху посыпать сыром и отправить запекаться на пять минут в духовку, нагретую до 250 С до образования золотистой корочки.
В своём блюде использую приправу "Магги на второе"
10. Жизнь хороша, когда...? Всё удаётся и есть уверенность в завтрашнем дне.
11. Говорят, что у каждого человека на Земле есть двойник. Вы в это верите? А почему бы и нет. В жизни всякое бывает.
Старалась отвечать честно.
А вот мои вопросики:
А теперь барабанная дробь и список 11-ти счастливчиков:
1. Шкатулка с секретом Юлия
2. Мой HandMade-мир Ирина
3. Кружевные мечты и не только... Василиса
4. Curly's crafts Анна
5. dum fata sinunt Фата
6. Olia*s angel of healing Ольга
7. TheSmallCat Юлия
8. notebook for thoughts Елена
9. Тёплое утро от Анастасии Анастасия
10. Мир, в котором я живу Жанна
11. The mystery of the soul... Виктория
Милые рукодельницы. С радостью вручаю вам эту награду. Желаю вам счастья, творческих успехов и процветания вашему блогу.)))
Представляете, сегодня утром я получила награду. Для меня это, действительно, неожиданный сюрпризик. Вот она. Это вот такая премия.
Её мне прислала Оля. Спасибо огромное.)))
В кратце расскажу о правилах. Они следующие.
- получивший награду должен ответить на 11 вопросов от вручающего,
- награжденный блоггер (или блоггиня) должны передать награду 11 блогам, у которых меньше 200 читателей,
- придумать 11 вопросов для везунчиков,
- и оповестить их.
Ничего сложного.
Ну а теперь отвечаю на вопросы Оли.
1. Вы поймали Золотую рыбку, и она исполнит любое ваше желание. Какое?
Первое желание: счастья себе и близким людям. Второе: чтобы в мире не было войн. Третье: пусть в сердце каждого человека живёт любовь.
2. Читаете ли вы сказки на ночь? У меня нет маленьких детей, поэтому на ночь некому читать. Но, надеюсь, что такая возможность будет.
3. Что побудило вас заняться творчеством? В начальной школе, на уроках труда, мне нравилось, что-то мастерить, шить. В дальнейшем это дело превратилось в любимое хобби. И я уже не представляю свою жизнь без него.
4. А что побудило завести блог? Мой ответ, наверное, будет традиционным. Что бы найти единомышленников. Общаться с ними. Находить друзей, которые смогут понять творческую натуру. Так же захотелось узнать, что-то новое в мире рукоделия.
5. Любимое время года? Однозначно лето. Несмотря на то, что родилась зимой. Летом тепло, можно ходить в походы и т.д.
6. Какой экстремальный поступок вы бы мечтали совершить? Интересный вопрос. Хотела бы прыгнуть с парашютом. Но как подумаю об этом, сердце в пятки уходит.
7. Рукоделие: хобби или заработок? Для меня рукоделие-это хобби. Но, в будущем, хотела бы продавать свои работы. Если они кому-то доставят радость, буду только счастлива.
8. Любите ли вы "копаться в земле" (что-нибудь выращивать)? Раньше любила. Вместе с мамой высаживала горох, огурцы, ягоду. А теперь разлюбила это занятие.
9. Любимое блюдо (если можно рецептик)? Жульен. С удовольствием готовлю его по праздникам.
1. Грибы помыть, высушить на бумажном полотенце, отломать ножки. Они нам не пригодятся.
2. Нарезать грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натереть на терке.
3. Обжарить на масле лук до золотистого цвета, а после этого - грибы. Когда грибы обжарились, всыпаем 2 ст. л. муки и хорошо перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
4. Обжарить грибы с мукой 2 минуты и влить сметану. Если соус густой, добавить молока или сметаны до консистенции жидкой сметаны. Готовый соус выложить в кокотницы или маленькие глиняные горшочки.
5. Сверху посыпать сыром и отправить запекаться на пять минут в духовку, нагретую до 250 С до образования золотистой корочки.
В своём блюде использую приправу "Магги на второе"
10. Жизнь хороша, когда...? Всё удаётся и есть уверенность в завтрашнем дне.
11. Говорят, что у каждого человека на Земле есть двойник. Вы в это верите? А почему бы и нет. В жизни всякое бывает.
Старалась отвечать честно.
А вот мои вопросики:
1. В какой стране хотели бы жить и почему?
2. Что привлекло вас в том виде рукоделия, которым сейчас занимаетесь?
3. Что вдохновляет вас на создание очередного шедевра?
4. Любимый стиль в одежде?
5. Самое яркое событие в жизни?
6. Есть ли какие-нибудь интересы кроме рукоделия?
7. Если бы сорвали цветик-семицветик, какие желания загадали бы?
8. Хотели бы встретиться с друзьями из блога в реальной жизни?
9. Есть ли в вашей семье какая-нибудь традиция?
10. Что может вас огорчить?
11. Счастье-это...?
1. Шкатулка с секретом Юлия
2. Мой HandMade-мир Ирина
3. Кружевные мечты и не только... Василиса
4. Curly's crafts Анна
5. dum fata sinunt Фата
6. Olia*s angel of healing Ольга
7. TheSmallCat Юлия
8. notebook for thoughts Елена
9. Тёплое утро от Анастасии Анастасия
10. Мир, в котором я живу Жанна
11. The mystery of the soul... Виктория
Милые рукодельницы. С радостью вручаю вам эту награду. Желаю вам счастья, творческих успехов и процветания вашему блогу.)))
Саша, спасибо, что ответила на вопросы) и за рецептик жюльена)
ОтветитьУдалитьИ по поводу твоего вопроса про картинку. В редактировании поста нажимаешь на фотку и там выбираешь вставить изображение по url вставляешь ссылку на изображение. Ее можно получитт щелкнув правой кнопкой мыши по картинке и выбрать копировать ссылку на изображение. Готово.
УдалитьОля, пожалуйста) Тебе спасибо за награду и за ответ на мой вопрос) Мне было приятно)
УдалитьСаша, спасибо за награду))) Постараюсь ответить на вопросы в ближайшее время! Приятно познакомиться!
ОтветитьУдалитьПожалуйста) Мне было приятно вам её вручить)) Взаимно) Буду ждать)
Удалитьhttp://myhandmade-world.blogspot.ru/2015/05/blog-post_3.html
УдалитьОтветила)) Спасибо за вопросы!
Александра, спасибо за награду! :)
ОтветитьУдалитьПожалуйста) Мне было приятно вам её вручить)
Удалить